mercredi 19 août 2015

Recette: Fondant au chocolat au micro-ondes

                                                   Coucou les filles!
Aujourd'hui on vous présente une recette super simple, à réaliser au micro-ondes. En quelques minutes, vous aurez un délicieux gâteau au chocolat!!! Voici la recette:




Le fondant au micro-ondes :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 c à café de levure





Préparation de la recette :

1. Faire fondre le chocolat et beurre 1 min au micro-ondes.

2. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat et beurre, puis la farine, la levure et le lait.

3. Verser dans un moule beurré.

4. Faites cuire 5 min au micro-ondes à pleine puissance.

5. Attendez 5 min avant de démouler.


Voilà pour cette petite recette, on espère qu'elle vous a plu!

Ilona & Agathe 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de nous dire en commentaire ce que vous pensez de nos article!:)